Это место содомии и моего горящего пукана.



Сразу предупреждаю, что я не привык сдерживать свои позывы брани разного вида, особенно в состоянии негодования, так что не удивляйтесь и не пугайтесь - я не какое-нибудь быдло. Если смущает и травмирует психику - не читайте мои бомбежки.
Я не очень болтливый человек, хотя, в сущности, все зависит от собеседника, моего к нему отношения и, конечно же, настроения. Ко многим вещам очень равнодушен, заинтересовать или удивить меня крайне сложно, но если у вас получится, - буду рад и благодарен.
Большой фанат "Katekyo Hitman Reborn!", тащусь от всякого рода официальных артов, примочек, канонных моментов, хорошего косплея. Замечу, что я и сам слегка косплеер и рисовальщик, потому будут посты и с моим творчеством. Наверное.
Возможно даже будут подробные туторы на те или иные косплей-аксессуары, оружие и и тд.

>Не перевариваю яой в сенене, особенно в любимом фендоме. Ради Бога, развлекайтесь, но не втягивайте в это меня. Стеб приемлем, поржать над годными шутейками любого рода я всегда рад.
>Не собираюсь возится с неконструктивом. Если вас что-то коробит или не устраивает во мне, моем творчестве, еще в чем-то - излагайте свою позицию адекватно.
>Не рекомендую меня драконить, траллить и совершать прочие подозрительные пальцедвижения в мой адрес, особенно если вы мимокрокодил. Мне абсолютно плевать, какого размера будет ваша обидка или ненависть на меня, но вы отправитель вращаться на х_ях мира.
>Всегда буду рад помочь советом, что-то объяснить, найти, подсказать, особенно это касается косплея.

Давайте стараться без ругани, она очень утомляет.
Спасибо.