21:51 

[4.]

Fiamma_Nera
scum.
Новая запись будет посвящена 14 АФ, который прошел в ноябре.
Написать все не доходили руки, сейчас дошли, да, и пост этот будет не за здравие.
Что же, я прекрасно понимаю, что сменился состав организаторов, не кардинально, но эти изменения принесли за собой фееричные изменения в принципе.
Начну с положительного, пожалуй. Верю, что хотели как лучше. Для этого проводили доп. смотры всякого рода, гоняли косплееров и помогали внести корректировки в дефиле, у многих постановки были срусоу, дрочили с фтп. Все это здорово и замечательно,что такой детальный подход к организации. И можно было бы объяснить, если бы не ряд противоречий.
Упущу момент неявки на смотр, за который могли вычеркнуть из программы, видимо даже не смотря на костюм и факт грядущей ген. репы, началось все с фтп нашей сокосбендницы, (имен называть не буду, кто знает, тот знает), когда требования к прохождению в конкурс - 80% костюма, придрались к отсутсвию чулочков, которые тянут процентов на 10-ть, учитывая, что платье, парик и прочие аксессуары в боевой готовности.
Дальше я поразился некоторым прошедшим в конкурс, чьи костюмы и схожесть были даже ниже уровня новичка. Объяснили все разницей постановки дефиле. У кого-то, простите, говнообразы, но они активно резвятся на сцене, а кто-то похож, но тухловат. Яннп что мешало пропустить в конкурс всех или же наоборот, выкинуть во внеконкурс? Чувство, будто насос... Кхм, идем далее.
Видеоугол не относился к организации фактора, но тем не менее. Долбаный мятый задник 2х2 метра настолько позорен, что я рад, что не засветился в видеоугле. /даж чихнул, значит правда :D/ Лень-матушка наше всё.
Награждение. Во всех прошлых годах, да и, думаю, на любом другом мероприятии, награждения всегда в конце. Все это прекрасно знают и собираются после мероприятия слушать результаты. Тут же, впендюрили награждение за фотокосплей посреди программы, естественно, косплееры кто где, никто в душе не ебал о награждении внезапном, словно бронетёмкин поносец. Был в холле, не знаю как остальные, наш сокосбендовец на сцену за своим подарком выскочить не успел.
Теперь о содержании сюрпрайзов. Я понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но мне гораздо приятнее было получать артбук и пару-тройку фигурок, чем какую-то хуйню из под этого самого коня, которому в зубы не смотрят. Да, были вещи действительно годные, типа, палетки с консилерами. Но на кой член мне на отъебись запиханная китайская розовенькая расческа, у которой вместо зубчиков - гвозди, гремящие так, будто я маракасом расчесываюсь? А плакаты с голыми аниму-тнями? Предернуть под звуки расчески-маракаса? А этот кирпич, с закосом под золотой граммофон, скрафченный страусом за ночь? Зачем?
И я бы мог с легкостью закрыть глаза на все то, что описал выше, если бы не последняя капля - материалы с фестиваля. Конкретнее фото и видео. С фотоугла, вместо ожидаемых, хотя бы четырех фото, зря крутились штоле, получили по два. Бог даже с этим, но когда люди, купившие диски, стали жаловаться на монтаж и то, что половина дефиле перекрыта артами или видеосопровождением, у меня бомбануло.
Впервые в жизни пишу о фестивале со знаком минус, да и вообще впервые в жизни пишу о фесте, ибо претензий ранее не было, все было здорово, а даже если с огрехами, то с незначительными.
В общем, я познал боль от фактора'14 и очень хочу, чтобы орги спустились с небес на землю и начинали рост плавно, а не сразу поднимали планку, оставляя в организации вот такие вот некрасивые щели.
Кончил, вытирайте. Это моё имхо и написано, по сути, для себя, чтобы выпустить пар.


@темы: Багет, В этой ситуации наши полномочия всё, окончены

URL
Комментарии
2014-12-26 в 15:17 

Linalia
Осенняя луна сосну рисует тушью на синих небесах.. (с)
Как то поздновато пар выпускаешь х)

2015-03-04 в 16:57 

Fiamma_Nera
scum.
Как то поздновато пар выпускаешь х)

Диски и материалы на них стали последней каплей. :D

URL
   

Niente e' impossibile... finche' sei Vivo.

главная